Новости. Опубликовано 29.10.2012 14:52 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Коллекция потолков CeruttiST 2012/2013

Представлена новая коллекция Черутти под названием «in Campagna» («на лоне природы»). Коллекция полностью навеяна природными мотивами и цветами. Особенностью этого сезона является приглушение всей цветовой палитры полотен, интерес к этническим мотивам.

Название коллекции лишний раз подчеркивает стойкую связь между экологической составляющей потолков Черутти и бережным отношением к природе и комфорту человека. Создание безопасного гармоничного пространства - девиз этого бренда.

О компании Потолок-Арт: первый на российском рынке брендовый монобутик натяжных потолков итальянской системы Черутти (Cerutti Soffitti Tesi). Архитектурные дизайн-проекты любой сложности по оформлению потолочных пространств для розничных клиентов и заказчиков, а также программы дистанционного обучения монтажу и продажам для профессиональных установщиков натяжных потолков.

Ньюсмейкер: Потолок-Арт — 16 публикаций
Сайт: www.potolok-art.ru