на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 15:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

В новом корпусе ЖК «Загорье» начались активные продажи

В жилом комплексе «Загорье», расположенном в Восточном Бирюлево на ул. Ягодная, активно идут продажи нового шестого корпуса. Официальным риэлтором объекта выступает Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Жилой комплекс «Загорье» расположен в Восточном Бирюлево и представляет собой шесть монолитно-кирпичных зданий переменной этажности (от 6 до 45 этажей). Новостройки возведены по индивидуальному проекту: выступающие лоджии с необычным колористическим решением, а также высотная башня, являющаяся композиционным центром комплекса, эффектно выделяют его на фоне окружающей застройки. В настоящее время строительство жилого комплекса практически завершено: 5 корпусов введены в эксплуатацию и идет заселение, в 6-м корпусе ведется остекление и финальные отделочные работы.

Реализацию жилья в комплексе «Загорье» осуществляет Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость». В новом шестом корпусе предлагается широкий выбор одно-, двух- и трехкомнатных квартир свободной планировки или с отделкой «под ключ» площадью от 35 до 99 кв. м по цене от 4,6 млн рублей. Для удобства оплаты покупки предусмотрены разнообразные ипотечные программы от ведущих банков-партнеров агентства.

Помимо уникальной архитектуры ЖК «Загорье» отличается хорошо развитой инфраструктурой. На первых этажах домов расположены помещения коммерческого назначения, которые впоследствии займут магазины, отделения банков, салоны красоты и прочие предприятия социально-бытового обслуживания. Свои автомобили будущие жильцы смогут оставлять на подземных паркингах. Также на территории жилого комплекса «Загорье» будет построена общеобразовательная школа и два детских сада.

После завершения всех строительных работ территория ЖК «Загорье» полностью преобразится: во дворах разобьют газоны, появятся фигурные клумбы, а в местах отдыха проведут дополнительное озеленение. Рядом с комплексом планируется создать ландшафтный заказник «Загорье».

Добраться до ЖК «Загорье» можно как на личном, так и на общественном транспорте. Новый микрорайон находится недалеко от выезда на МКАД. В шаговой доступности расположена железнодорожная платформа Бирюлёво-Пассажирская, а до ближайших станций метро «Царицыно» и «Домодедовская» курсируют автобусы и маршрутные такси.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru