на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 29.10.2012 15:23 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 3.

Долгожданная новинка от Компании HP!

Компания HP выпустила новые принтеры HP Designjet T120 и T520 серии ePrinter, ориентированные на небольшие компании, работающие в сфере архитектуры, проектирования и строительства, а также на студентов и фрилансеров. Благодаря новым решениям в области облачной печати , широкоформатная печать в домашних условиях и в небольших офисах стала доступна большему числу пользователей.

Самый миниатюрный в технической линейке принтер HP Designjet T120 серии ePrinter , с шириной печати 610 мм (24 дюйма), сочетает в себе возможности 2-х принтеров благодаря встроенному лотку для бумаги формата A3 и удобной функции фронтальной загрузки рулона. Принтер очень удобен и лёгок в использовании, полноцветный сенсорный экран упрощает печать и навигацию . Чернила от компании HP обеспечивают результаты высокого качества - насыщенные цвета и тонкие линии, минимальная толщина которых достигает 0,04 мм (0,0016 дюйма).

Модель HP Designjet T120 имеет оперативную память 256 Мб и позволяет выводить в час до 40 отпечатков формата A1 (594×841 мм). Принтеры HP Designjet T520 доступны в двух вариантах - с шириной печати 24 или 36 дюймов. Эта модель почти вдвое производительнее: они имеет ОЗУ емкостью 1 Гб и позволяет выводить в час до 70 отпечатков формата A1. Все модели имеют интерфейсы Ethernet (100Base-T), USB 2.0 и Wi-Fi. Разработчики утверждают, что в настоящее время принтеры HP Designjet T120 и T520 серии ePrinter являются единственными широкоформатными принтерами со встроенной возможностью подключения по Wi-Fi.

Благодаря технологии HP Designjet ePrint & Share новые широкоформатные принтеры допускают интерактивный доступ к ним с ноутбуков, планшетов и смартфонов, функционирующих под управлением iOS или Android и предоставляют следующие возможности:

- Отправка заданий печати на принтер HP Designjet серии ePrinter по электронной почте. Пользователю нужно просто прикрепить PDF или другой готовый для печати файл к электронному письму и отправить его на адрес, закреплённый за интернет-принтером.

- Автоматическая и защищённая онлайн-история печати, возможная благодаря новому драйверу. При помощи онлайн-истории печати пользователи имеют доступ к последним напечатанным проектам, а также могут изменить размер и распечатать копию проекта еще раз всего за несколько кликов мышкой.

- Удобное решение для совместного доступа к файлам благодаря автоматически сгенерированным гиперссылкам, которые одним кликом открывают доступ к любому файлу из истории печати.

Одновременный доступ ко всем FTP-сайтам. Пользователи могут получить доступ к различным FTP-сайтам, используя один интерфейс и единый логин, что облегчает печать и просмотр файлов в нужном месте и в нужное время.

HP Designjet ePrint & Share можно загрузить бесплатно. Мобильное приложение доступно через магазины Google Play и Apple"s App Store.

Ожидаем новинку в ноябре 2012 года.

Ньюсмейкер: Интерлинк — 3 публикации
Сайт: www.interlink.ru
E-mail: elena@interlink.ru
Телефон: 495 742 4494