Новости. Опубликовано 29.10.2012 17:23 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

«Компания Года-2012»: известны лучшие из лучших

Журнал «Компания» и экспертный совет премии «Компания Года-2012» определил лучшие компании 2012 года. «НДВ-Недвижимость» стала одной из них, получила очередное признание профессиональных заслуг и подтвердила свою клиентоориентированность. Церемония награждения состоялась 23 октября.

«НДВ-Недвижимость» в очередной раз пополнила копилку наград. На этот раз эксперты отметили такое достижение компании, как клиентоориентированоость. Как известно, качеству сервиса уделяется особое внимание. Любой клиент, приходя в офис «НДВ-Недвижимость», чувствует себя комфортно при решении жилищных вопросов. Компания работает по всем направлениям: новостройки, «вторичка», коммерческая недвижимость, аренда, ипотека, страхование, - и представляет собой настоящий «супермаркет недвижимости». Таким образом, все услуги собраны в одном месте.

«Наш главный постулат звучит так: ключевой фигурой бизнеса является клиент, - говорит глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. - Клиент должен чувствовать себя уютно в офисе. У нас развитая сеть отделений. Они располагаются во всех округах Москвы, в шаговой доступности от метро, и предлагают высокий уровень сервиса. Все это позволяет нам завоевывать сердца клиентов и находить признание в профессиональном сообществе».

Помимо недвижимости, эксперты премии «Компания Года-2012» отметили компании, работающие в потребительском секторе, сфере финансов и страхования, пищевой промышленности, интернет-торговли, транспорта, логистики и т.д. Это НК «Роснефть», «ИНТЕР РАО ЕЭС», «Международный аэропорт Шереметьево», «Нордеа Банк», «Россельхозбанк», «ФИНАМ», «Эрнст энд Янг», сеть супермаркетов «Азбука вкуса», УК «Альфа-Капитал», «Группа Ренессанс Страхование», «Московская городская телефонная сеть» и многие другие.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru