на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 29.10.2012 15:32 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 2.

Ангар за 2 минуты

Завод быстровозводимых зданий «СтальКонструкция» представляет Вашему вниманию новую видео-презентацию быстровозводимого каркасно-тентового здания серии «Унитек». За 2 минуты мы покажем Вам трехнедельный процесс возведения ангара площадью 1050 м2. Объект был реализован в г. Рязань по заказу завода «ООО ТехноИзоляция» и стал 9ым по счету тентовым ангаром на территории предприятия.

Возведенный склад - это двускатное здание, каркас которого выполнен на основе сварных ферменных конструкций. Склад имеет холодное исполнение, в качестве ограждающих конструкций и кровли использован тент ПВХ плотностью 900 г/м2. Склад оборудован 5 распашными воротами и полностью соответствует потребностям организации-заказчика и специфике хранимого товара.

Возводимый склад имеет следующие характеристики: ширина здания составляет 30 м, его длина – 35 м. Внутренняя полезная высота по стене – 6 м, шаг рам составляет 4 м.

Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=NV8eZMhzJdE&feature=channel&list=UL

Чтобы получать новую и интересную видео-информацию о заводе «СтальКонструкция», подписывайтесь на канал завода на YouTube http://www.youtube.com/SteelConstructions

Завод быстровозводимых зданий «СтальКонструкция» специализируется на производстве быстровозводимых зданий. Перспективная компания предлагает своим клиентам продукт, способный решить ряд важных задач в бизнесе: производственные, спортивные, офисные помещения, складские и агропромышленные комплексы. Мы поставляем полнокомплектные быстровозводимые здания, которые отличаются своей уменьшенной металлоемкостью на 25-30%, а следовательно и экономической эффективностью. Быстровозводимые здания серии «Унитек» являются безфундаментными постройками, а значит, не нуждаются в разрешительной документации на строительство. Завод быстровозводимых зданий «СтальКонструкция» экономит Ваше время и деньги!

Ньюсмейкер: ЗЛМК СтальКонструкция — 7 публикаций
Сайт: www.steel-construction.ru