на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 15:41 МСК.  Просмотров всего: 1435; сегодня: 2.

Компания «Геоцентр-Консалтинг»: изменения в графе дорожного движения в «RuMap»

Изменения в графе дорожного движения в новой версии единого геоинформационного набора данных «RuMap» (разработка ЗАО «Геоцентр-Консалтинг»).

В новую октябрьскую версию геоинформационного набора данных «RuMap» войдет много дополнений и изменений, касающихся графа дорожного движения.

Существенно дополнена и исправлена информация по проездам и развязкам в 19 крупных городах: Нижний Новгород, Владивосток, Челябинск, Уфа, Волгоград, Казань, Киров, Воронеж, Ростов-на-Дону, Иркутск, Красноярск, Саратов, Томск, Тюмень, Краснодар, Сочи, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь. Актуальность предоставляемой информации - октябрь 2012 года.

Большие изменения коснулись также и северной столицы - города Санкт-Петербург. В новой версии в состав графа дорожного движения войдут внутриквартальные проезды, что позволит строить маршруты передвижения «от подъезда к подъезду».

Ньюсмейкер: Геоцентр-Консалтинг — 47 публикаций
Сайт: www.geocenter-consulting.ru