на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 15:53 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 2.

В Новосибирске состоится конкурс социального плаката «Не теряй себя!»

30 октября в рамках выставки «ПродСиб» состоится брифинг с участием организаторов конкурса социального плаката, направленного на предотвращение злоупотреблений алкоголем в молодежной среде.

Инициатором проведения конкурса выступил Фонд «Единое общество» при поддержке Министерства промышленности и торговли Новосибирской области. С 2011 года в нашем регионе ведется работа в рамках долгосрочной целевой программы «Профилактика алкоголизма, снижение тяжести медико-социальных последствий злоупотребления алкогольной продукцией среди населения Новосибирской области». Одна из целей программы – предотвратить злоупотребление алкоголем молодыми новосибирцами, которые зачастую недооценивают опасность злоупотребления алкоголем, что ставит под угрозу и их благополучие, и здоровье их будущих детей.

Партнером конкурса социального плаката в Новосибирской области выступила компания «Балтика». Carlsberg Group и входящая в нее «Балтика» подписали глобальные обязательства о мерах по сокращению злоупотребления алкоголем.

В рамках программы «День поставщика» состоится брифинг, в рамках которого организаторы и члены жюри расскажут о проекте по разработке, изданию и распространению социальных плакатов. Задача участников проекта – привлечь внимание молодежи к необходимости не допустить злоупотребления алкоголем, обозначить абсолютную приоритетность этого вопроса над всеми остальными, символизируя ответственное отношение к собственной жизни, собственному успеху, к своему будущему.

В работе брифинга примут участие:

Татьяна Владимировна Миронова, заместитель директора Фонда «Единое общество»,

Лариса Владимировна Яркова, Заместитель Министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области,

Равиль Анатольевич Теркулов, главный нарколог Новосибирской области,

Кирилл Юрьевич Ершов, заместитель директора дивизиона компании «Балтика».

Брифинг состоится во вторник, 30 октября в 15-00 по адресу: «Новосибирск Экспоцентр», ул. Станционная, 104, концеренц-зал №2.

Ньюсмейкер: Фонд Единое общество — 13 публикаций
Сайт: www.unitedsociety.ru
E-mail: ez@unitedsociety.ru
Моб. тел.: 8 (926) 575 50 14