на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2935190
Новости. Опубликовано 06.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1489; сегодня: 2.

Компания "Электронные Офисные Системы" на выставке SOFTOOL 2005

Компания

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) приняла участие в крупнейшей ежегодной международной выставке информационных технологий Softool 2005, проходившей с 27 сентября по 1 октября 2005 г. на ВВЦ. Уже в течение 5-ти лет ЭОС - постоянный участник мероприятия, и в этом году отмечена особенно высокая посещаемость выставки. Если в предыдущие годы основными посетителями были IT-специалисты, то на этот раз статус и уровень заметно выше: генеральные директоры компаний, руководители высшего звена.

На выставке Softool 2005 компания ЭОС представила линейку своих продуктов – системы «ДЕЛО», «КАДРЫ», «АРХИВНОЕ ДЕЛО». Особенно стоит отметить новую разработку - eDocLib - корпоративный документальный сервер. Повышенный интерес к этому продукту у посетителей выставки был вызван содержательным докладом главного специалиста компании ЭОС, к.т.н. А.Храмцовского. eDocLib - это современная система, реализованная на платформе Microsoft.NET, функционирующая в трехуровневой архитектуре в сети Интранет/Интернет предприятия, что позволяет не только организовать «мобильный» доступ сотрудников организации к системе, но и значительно упрощает ее установку и эксплуатацию.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Вся Россия, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"