Новости. Опубликовано 29.10.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 1297; сегодня: 1.

Новый сервисный центр CLAAS в Белгороде

9 октября 2012 компания «Мировая Техника» открыла новый сервисный центр ведущего европейского производителя сельскохозяйственной техники германской компании CLAAS в Белгороде.

Началом официальной деятельности компании «Мировая Техника» и её долголетнего плодотворного сотрудничества с CLAAS стал 1999 год. Компания была в числе пионеров, начавших осваивать российский рынок сельхозтехники в достаточно сложное для страны время экономической нестабильности. Основатели «Мировой Техники» уже тогда хотели обновить машинно-тракторные парки, поставляя в Россию лучшую сельхозтехнику от лидеров мирового машиностроения и качественно обслуживая её в процессе эксплуатации.

За прошедшие 13 лет «Мировая Техника» превратилась в большую компанию, имеющую офисы в Саратове, Белгороде, Волгограде и Краснодаре, удовлетворяющую потребности аграриев в современной, эффективной, доступной и высокопроизводительной технике, обеспечивающей экономический рост хозяйств.

В течение всего этого времени компания CLAAS работает с «Мировой Техникой» как с надёжным партнёром, разделяющим ее основные принципы: искреннюю заинтересованность в деле, производство и предложение только лучшего продукта, учёт запросов и предложений клиентов, ориентацию на долгосрочную перспективу, уважение к клиентам, партнёрам и поставщикам, формирование мотивированной команды. Руководители компании Наталья и Роберт Краттли создали за эти годы сплочённый коллектив заинтересованных и успешных сотрудников. Сейчас в «Мировой Технике» работают более 200 профессионалов, ежегодно увеличивающих число постоянных клиентов и количество проданных машин.

Комментируя открытие сервисного центра CLAAS в Белгороде, генеральный директор ООО «Клаас Восток» Бернд Людвиг, в частности, сказал: «От имени руководства компании CLAAS я хочу поблагодарить руководство «Мировой Техники» за многолетнее плодотворное сотрудничество и пожелать дальнейших успехов в деле оснащения российских хозяйств современной техникой, необходимой для того, чтобы агропромышленный комплекс страны мог развиваться как высокотехнологичная отрасль экономики».

Ньюсмейкер: MediaPRoject — 15 публикаций
Сайт: www.mediaproject.ru