Новости. Опубликовано 29.10.2012 16:37 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 2.

Сбербанк убирает барьеры

26 октября Сбербанк открыл в Ульяновске еще один высокотехнологичный, модернизированный, оформленный в новом стиле дополнительный офис, переформатированный во всех смыслах. Новый формат подразумевает иные подходы к обслуживанию клиентов. В приоритете Сбербанка - качество обслуживания клиентов.

Не первый по счету, но первый по праву: управляющий Ульяновским отделением Сбербанка России Вячеслав Безруков, открывая филиал, отметил, что по результатам работы дополнительный офис №8588/001 по ул. Камышинской, 4, – один из лучших.

- Этот проект – уникальный. В его реализации постарались создать максимально комфортные условия всем и учесть пожелания обеих сторон: и сотрудников, и клиентов, - сказал Вячеслав Евгеньевич. - Должен быть рост бизнеса, вдохновение. На это работают современные технологии и банковские продукты. Мы должны показать и клиентам, и себе, что мы стали новыми, другими.

В универсальном офисе Сбербанка залы обслуживания физических и юридических лиц размещены на разных этажах. Внутри вы не увидите привычных стен – поражают просторные залы и стеклянные перегородки, разделяющие рабочие и клиентские зоны, комнаты переговоров, зоны самообслуживания. Мягкое освещение, приятная цветовая гамма зеленоватых и бежевых натуральных оттенков, чистота, удобные диваны и оригинальные скамейки создают атмосферу уюта, а доброжелательное отношение сотрудников оставляет самое лучшее впечатление от посещения.

- Весь переформат в первую очередь нацелен на то, чтобы клиентам хотелось идти в Сбербанк, нравилось здесь, и было удобно, - комментирует руководитель дополнительного офиса Татьяна Адволоткина. – Засвияжский район очень активный, с большим количеством населения, поэтому 1000 клиентов в день для нас не предел. Мы постарались сделать все, чтобы клиент ушел от нас удовлетворенный. Сейчас нет барьеров, высоких стекол, как раньше в сберкассах, потому что мы не отгораживаемся от клиентов, мы с ними общаемся, разговариваем, не прячемся в глухих кабинках. Внедряем новые технологии. Таких офисов, как наш, в Ульяновске всего три.

Присутствовавшие на открытии засвияжского допофиса руководители других отделений Сбербанка, поздравили коллег и по-хорошему позавидовали современному ремонту и дизайну, произведенными компанией-подрядчиком ПСК «Строймонолит». Директор компании Наталья Михайлина отметила, что строители старались, строили с душой, поэтому получился действительно прекрасный допофис:

- Хочу пожелать, чтобы вашим клиентам и вам самим было комфортно работать, чтобы в банк приходили, как на праздник.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область