на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Голосование по конкурсу "Реал - квартира-студия мечты" в разгаре!

Голосование по конкурсу

Прием работ завершен, открыто голосование на сайте за лучший эскиз дизайна.

Итак, завершился первый этап конкурса «РИАЛ – квартира-студия мечты». Мы получили множество интересных работ от наших участников. Они размещены на сайте в разделе Конкурсные работы, а также в официальном блоге Компании Л1.

Теперь общественности и экспертному жюри предстоит выбрать лучших. В состав экспертного жюри входят:

- Дмитрий Синочкин, журналист, шеф-редактор информационно-аналитической газеты «Недвижимость и Строительство Петербурга», генеральный директор и главный редактор журнала «Пригород»

- Павел Никифоров, журналист, директор по продвижению «Агентства развития и исследований в недвижимости» (АРИН).

- Анна Григорьева, генеральный директор студии дизайна интерьеров и ландшафта «Amphitheatre».

- Павел Андреев, руководитель Компании Л1.

- Юлия Киселева, председатель Комитета по градостроительству и архитектуре г. Санкт-Петербурга.

Автор лучшей, по мнению экспертного жюри, работы получит главный приз 100 тысяч рублей. Призы за второе и третье места – пятьдесят и двадцать пять тысяч соответственно.

«Победителя мы будем выбирать по степени понимания поставленной задачи, подаче материала, ну и конечно по красоте дизайн-проекта, - говорит член экспертного совета генеральный директор и ведущий дизайнер студии «Amphitheatre» Анна Григорьева. – Мы будем обращать внимание и на профессионализм, при этом помня, что не все участники конкурса являются профессионалами. А общественность будет выбирать красоту, и она будет вознаграждена достойно».

В номинации «Приз зрительских симпатий» победитель будет выбираться исходя из количества голосов в разделе Конкурсные работы, а также будут учитываться содержательные и интересные комментарии в блоге.

Ньюсмейкер: Л1 строительная компания — 16 публикаций
Сайт: www.l1-stroy.ru