на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Компания "Альтерпласт" представляет новую продукцию - канализационные трубы SLIWA из полипропилена

Компания

Трубы SLIWA выдерживают длительное протекание горячих стоков и поэтому применяются в бытовых канализационных системах. Они выдержат и круглосуточные сливы из стиральных машин, и стоки предприятий общественного питания. Кроме того, трубы характеризуются высокой стойкостью на разные виды агрессивных стоков (от pH 2 до pH 12).

Трубы изготавливаются из блок-сополимера полипропилена - современного материала, пришедшего на смену ПВХ. Небольшой удельный вес полипропилена (q = 0.90 г/см²) обеспечивает трубам лёгкость и серьёзные преимущества при монтаже и транспортировке.

Достоинства полипропиленовых труб SLIWA:

- уплотнительные кольца фирмы MOL (Германия)

- устойчивость к длительному протеканию горячих стоков

- раструбная конструкция

- пониженная трудоёмкость монтажных работ

- простота транспортировки и хранения

Трубы SLIWA имеют раструбную конструкцию и укомплектованы специальными уплотнительными кольцами, что повышает скорость и качество монтажа в несколько раз и обеспечивает герметичность соединения. В качестве уплотнений используются двухлепестковые уплотнительные кольца немецкой фирмы MOL с нанесённой силиконовой смазкой, что гарантирует 100%-ю герметичность и устойчивость соединений к агрессивным бытовым стокам.

Использование двухлепестковых уплотнительных колец значительно облегчает монтаж: снижается усилие, необходимое при вдавливании одной трубы в раструб другой.

Срок службы трубопроводов из полипропилена для систем внутренней канализации SLIWA составляет не менее 50 лет – при условии соблюдения норм и правил монтажа и эксплуатации.

Ньюсмейкер: Альтерпласт — 27 публикаций
Сайт: www.alterplast.ru