на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 29.10.2012 16:56 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

Gollos 3.7 новая версия платформы для интернет магазина

27 октября вышла новая версия платформы Gollos. Gollos – это платформа которая позволяет создать интернет магазин. В новой версии появился вход с помощью ВКонтакте, водяной знак, 301 редиректы, шаблоны для мета-тегов, улучшение SEO, и исправления ошибок.

Что нового в Gollos 3.7?

1. Вход с помощь ВКонтакте

Теперь клиент магазина может войти с учетной записью Facebook или ВКонтакте

2. Водяной знак

Выбранная картинка будет накладываться на все фотографии товаров

3. Редиректы 301

Используются для перенаправления с одной страницы на другую. Удобно использовать если вы перевели магазин на платформу Gollos, можно настроить редирект на новые страницы.

4. Шаблоны мета-тегов

Используются для автоматического формирования заголовков и MetaDescription

5. Канонические ссылки

Для улучшения поисковой оптимизации мы добавили канонические ссылки в описание товара и список товаров. Если мы перейдем в группу товаров «Коляски» и выберем вторую страницу, появится каноническая ссылка на первую страницу. Это позволит исправить самую популярную ошибку повторяющегося контента и сделает первую страницу более релевантной в поисковой выдаче.

6. Ошибка 404

Для 404 ошибки оформлена новая страница, с группами товаров и поиском по сайту, чтобы посетитель могу быстро продолжить поиски. Ошибка 404 теперь определяется более точно для товаров и групп товаров.

Ньюсмейкер: Gollos — 7 публикаций
Сайт: gollos.com