на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 29.10.2012 17:38 МСК.  Просмотров всего: 1448; сегодня: 3.

Открылась "Зона ДИ"

Открылась

26 октября 2012 года на Петроградской стороне открылась Творческая лаборатория “Зона ДИ”. Студия начала свою работу как новая площадка для современных авторов–мастеров своего дела – дизайнеров и художников. Творческая лаборатория “Зона ДИ”- это дизайн-мастерская и галерея нестандартных концепций, воплощенных только из эко и recycling (переработанных) материалов: титан, вулканическая лава, засушенный цветок лотоса, пластик, резина, ниобий, тантал, сирийский перкаль, дерево.

Каждый из нас мечтает об удобном, экологически чистом и современном дизайне своего дома. Если Вы хотите положить на одну подушку всех пятерых детей, или чтобы вашу новогоднюю елку украшали эксклюзивные елочные игрушки; чтобы вы путали свою модную сумку с валенками, а ваше постельное белье служило десятилетиями и выглядело как новое… Теперь это место есть в Петербурге. Здесь найдут душевный покой бизнес-леди, домохозяйка, модный дизайнер и маленький ребенок. Здесь каждый сможет удовлетворить свой изысканный вкус, желание комфорта и потребность в новизне.

Открытие галереи ознаменовалось презентацией выставки “NON AURUM”, которая будет представлена на этой площадке до 25 ноября (вход свободный). Основная задумка выставки заключается в наглядной демонстрации того, по каким канонам развивается современное ювелирное искусство, какова его философия и смысловое содержание. Обо всем об этом на презентации рассказали гостям сами авторы представленных работ.

Вниманию посетителей и клиентов “Зоны ДИ” в рамках выставки представлены керамические изделия ручной работы, графика, авторские ювелирные украшения, дизайнерская мебель и предметы обихода. Авторы работ - лауреаты международных конкурсов дизайнеров и художников (JUNWEX, Ленэкспо (СПб), MODULAR конкурс-выставка союза дизайнеров СПБ, Образ и Форма).

Стоимость представленных на выставке украшений составляет от 1000 до 10 000 рублей.

“Зона ДИ” - это не только галерея, но еще и проектно-исполнительская мастерская, творческий коллектив которой способен трансформировать любую концепт–идею в нестандартную, но вполне утилитарную форму. Заказчиком может быть человек, которому необходимо реализовать свои самые смелые творческие фантазии, или корпорация, которая хочет заказать своим работникам необычные сувениры к профессиональному празднику.

Кроме того, в самое ближайшее время на базе “Зоны ДИ” будут проводиться лекции и мастер–классы по керамике, живописи, графике, рисунку, композиционной пропедевтике и моделированию и изготовлению ювелирных украшений для начинающих дизайнеров и художников. Выставку “NON AURUM” сменят самые разнообразные новые экспозиции.

Ньюсмейкер: Галерея ЗонаДИ — 2 публикации
Сайт: www.facebook.com/studio.zonadi

PR-агентство: Агенство деловых коммуникаций 4D
E-Mail: natalia.pluhina@4dgroup.ru