Новости. Опубликовано 29.10.2012 17:42 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 2.

Молоток.Ру начал прием предварительных заказов на iPad mini

Сразу же после презентации Apple торговая площадка Молоток.Ру запустила специальный раздел с предзаказами на планшетный компьютер iPad mini. Минимальная цена на девайс с памятью 16 Gb сейчас составляет 15 790 рублей. Количество предложений будет расти ежедневно.

Во многих странах новый девайс iPad mini от компании Apple поступит в продажу в ноябре. Те, кто хочет получить его в ближайшее время, могут уже сейчас оформить предварительный заказ на Молоток.Ру. Минимальная цена на iPad mini с памятью 16 Gb составляет 15 790 рублей, максимальная стоимость – с памятью 64 Gb – 28 090 рублей. Согласно информации Молоток.Ру, продукция компании Apple составляет фактически половину всех продаваемых на торговой площадке планшетов. С появлением в продаже iPad mini этот показатель может увеличиться.

«Россия не относится к приоритетным рынкам, где продажи новинки Apple стартуют в первую очередь. Именно поэтому Молоток.Ру тщательно готовится к запуску каждого нового бестселлера от Apple и предоставляет пользователям возможность оформить предзаказ на устройство. 12 сентября мы, первыми в России, стали принимать заявки на iPhone 5. 23 октября наступил очередь iPad mini. Надежность продавцов, размещающих объявления о продаже этого планшета, проверена сотрудниками службы безопасности компании. Уровень цен на устройство сопоставим со стоимостью девайса в Европе и США», - рассказал генеральный директор Молоток.РуИгорь Тарасенко.

Также в компании ожидают постепенное снижение цен на предыдущие версии iPad и повышение спроса на них. Всплеск активности покупателей в категории «Планшетные компьютеры» начнется с конца ноября, когда пользователи торговой площадки начнут подбирать новогодние подарки.

Информация о компании

Молоток.Ру — крупнейшая российская торговая площадка с 250 000 посетителей ежедневно. Это миллионы товаров от десятков тысяч магазинов, компаний и индивидуальных продавцов. Молоток.Ру гарантирует безопасность покупок и предлагает удобные сервисы оплаты и доставки товаров по России, странам СНГ и дальнему зарубежью. Прием платежей на Молоток.Ру традиционно обеспечивается проверенным партнером площадки – компанией PayU.

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: molotok.ru