на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 29.10.2012 18:10 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 3.

Высокий спрос на участие в HANNOVER MESSE 2013

Организаторы отмечают высокий спрос экспонентов на участие в выставке HANNOVER MESSE 2013. Благодаря четкой ориентации на ключевые технологии и услуги, использующие инновации и эффективность в промышленном производстве, HANNOVER MESSE признается компаниями и организациями по всему миру в качестве ведущей витрины промышленных технологий. «Положительной отклик, который мы получили от экспонентов и посетителей, а также отличный уровень регистрации предвещают очень сильную HANNOVER MESSE 2013», - сказал д-р Йохен Кеклер, член правления Deutsche Messe.

Текущая глобальная экономическая ситуация способствует тому, что предприятия с надеждой ожидают от выставки в апреле следующего года, нового импульса для рынка промышленном технологий. Кеклер говорит: "Многие фирмы уже забронировали выставочные площади. За шесть месяцев до начала HANNOVER MESSE 2013 около 70% выставочного пространства Ганноверского выставочного центра уже выкуплено - уровень, который является беспрецедентным на столь раннем этапе подготовки. Это потому, что компании знают, что в Ганновере они могут превратить возможности в реальные продажи».

Организаторы HANNOVER MESSE, которая будет проходить под девизом "Комплексная промышленность", ожидают, что площади выставочного комплекса Ганновера будут полностью выкуплены. "Учитывая высокий уровень регистраций на этом раннем этапе, у нас есть все основания с оптимизмом ожидать апреля следующего года", - пояснил Кеклер.

Главная сила HANNOVER MESSE в невероятной широте и разнообразии инноваций, представляемых на выставке в сочетании с всесторонним освещением каждой из пяти основных тематических областей: промышленной автоматизации и IT, энергетики и экологических технологий; передачи и контроля энергии; промышленных поставок, технологий производства и услуг, а также исследований и разработок. «Все технологии на выставке в каждой тематической области имеют одну общую черту - они предназначены для повышения производительности и, следовательно, конкурентоспособности производителей», - сказал Кеклер. Более того, поистине уникальной HANNOVER MESSE делает уровень междисциплинарного обмена информацией, а также сам безграничный потенциал синергии, который она создает путем концентрации всех ключевых отраслей в одном месте, и в одно время.

Каждый год HANNOVER MESSE выбирает страну-партнера. Страной-партнером Ганноверской ярмарки 2013 выбрана Россия, которая является одной из крупнейших экономик в мире. «Огромный потенциал инвестиционного рынка России будет основной точкой притяжения для всех посетителей HANNOVER MESSE», - считает Köckler. 2013 год в России является также «Годом устойчивого развития» - тема, которая будет сильно резонировать в ходе HANNOVER MESSE 2013.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей