на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 18:29 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 2.

Авиакомпания Thai Airways запустила аккаунт в LINE

Авиакомпания Thai Airways объявила о запуске своего аккаунта в социальной сети LINE.

Пользователи LINE, присоединившиеся к Thai Airways, смогут получать актуальную информацию о скидках на билеты и узнавать последние новости из жизни авиакомпании. Помимо этого, в качестве приятного дополнения, пользователи LINE получат 16 мультипликационных этикеток самолетов, пилотов, экипажа тайских авиалиний, которые разнообразят общение. Этикетки можно будет скачать до 15-го ноября 2012 г.

Пока присоединиться к аккаунту Thai Airways могут только обладатели тайских номеров, но совсем скоро аккаунт станет доступен для пользователей по всему миру.

LINE – мобильное приложение для IPhone, IPad и IPod, позволяющее бесплатно созваниваться и отправлять сообщения. Оно также включает в себя чат и несколько дополнительных приложений для фотографий и рисования. На сегодняшний день у сети более 68 миллионов пользователей в 230 странах мира.

О компании Thai Airways

Авиакомпания Thai Airways, национальный авиаперевозчик Королевства Таиланд, основана в 1960 г. В 1997г. в партнерстве с Lufthansa, United Airlines, Air Canada и SAS стала одним из соучредителей Star Alliance.

Воздушный флот Thai Airways на сегодняшний день состоит более чем из 80 самолетов Airbus и Boeing различных типов. Авиакомпания обслуживает 64 направления в 35 странах мира и объединяет своими маршрутами 5 континентов.

С 1 ноября 2005 г. Thai Airways осуществляет регулярные полеты из Бангкока в Москву (аэропорт «Домодедово»).

Thai Airways International – неоднократный лауреат международных премий и лидер рейтингов. В 2007 г. национальный авиаперевозчик королевства Таиланд занял второе место в категории «Лучшая Авиакомпания Мира», лучшим был признан и зал ожидания Thai Airways для пассажиров Первого класса (Royal First Class Lounge) в аэропорту Бангкока Suvarnabhumi. В 2009 и 2010 годах подтвердил этот статус.

www.facebook.com/ThaiAirwaysRussia

twitter.com/ThaiAirways_ru