Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.10.2012 19:15 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Артекс представляет: новая серия Бондианы – смотрите вместе с нами!

Кто в детстве не мечтал стать секретным агентом? Рискуя жизнью, нырять в пропасть, всегда выходить сухим из воды и на всей скорости мчаться от преследователей?

В этом году знаменитой саге о Джеймсе Бонде исполняется 50 лет! В честь премьеры юбилейного фильма компания Артекс, официальный дилер Land Rover, приглашает Вас испытать судьбу! Джеймс Бонд, как и любой британский разведчик, состоял на службе у Ее Величества. Королева Британии, как известно, в годы своей юности предпочитала собственной персоной управлять внедорожником Land Rover, и таким образом, легендарный автомобиль и легендарный разведчик оказались под покровительством одной монаршей особы.

Хотите разделить их участь? Примерить на себя роль спецагента может любой желающий! До конца октября в дилерском центре компании Артекс будут действовать специальные цены на весь модельный ряд Land Rover. Но на этом кино не заканчивается!

С 20 октября по 30 ноября для всех покупателей автомобилей Land Rover пройдет необыкновенный розыгрыш. У Вас будет шанс выиграть для Вашего нового автомобиля регистрационный номер со знаменитой комбинацией цифр 007, билеты в VIP зал кинотеатра ГУМ для себя и своих друзей и множество других призов и подарков от компании Артекс и наших партнеров.

Спешите! Продолжение следует ... в Артекс!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru