Новости. Опубликовано 29.10.2012 19:34 МСК.  Просмотров всего: 2519; сегодня: 2.

Лечение в Израиле: процедура ЭКО

Каждый год в мире примерно семьсот тысяч пар обращаются к процедуре ЭКО. В Израиле свыше 30 лечебных учреждений, где выполняют экстракорпоральное оплодотворение. Израильские клиники предоставляют услуги высококвалифицированных врачей по проблемам бесплодия, многие из которых обучались и стажировались в крупнейших западных медицинских центрах. Подобный опыт дает возможность применять самые передовые методики ЭКО.

Индивидуальный подход к проведению ЭКО в Израиле учитывает психологические и физиологические особенности женщины.

Клиники ЭКО в Израиле (Асаф-ха-Рофэ, Ихилов) оснащены новейшим оборудованием и предлагают комфортабельные условия пребывания, что обеспечивает душевное равновесие и здоровье женщины. Помимо этого, клиники придерживаются гибкой ценовой политики, принимающей во внимание потребности и финансовые возможности своих пациентов. Показатель положительного результата ЭКО в Израиле составляет 40-45%.

Эко является технологией экстракорпорального оплодотворения, когда развивающуюся оплодотворенную яйцеклетку (эмбриона) переносят в матку.

Показаниями к ЭКО являются нарушения эндокринной системы, психологическое бесплодие, иммунологическое бесплодие, проблемы с овуляцией, эндометриоз, трубное бесплодие.

В перечень диагностики входят следующие обследования: PAP-тест, гистероскопия, лабораторная диагностика (анализы крови, мочи), УЗИ, маммография, гистеросапинография.

В клиниках Израиля применяются 2 способа ЭКО в Израиле: инсеминация “in vitro”, интроплазматическая инъекция сперматозоидов (метод ISCI).

Процедура ЭКО в Израиле включает несколько этапов: консультацию врача в сфере репродуктивной медицины, стимуляцию развития яйцеклеток и их извлечение, получение сперматозоидов, оплодотворение и инкубацию, процедуру переноса эмбрионов, наблюдение за начальной фазой беременности.

Кроме того, клиники Израиля предлагают другие репродуктивные методики лечения: лечение мужского бесплодия, метод ZIFT, криоконсервирование ооцитов, способ криоконсервирования эмбрионов.

Координационный центр «Isramedic» предлагает и обеспечивает качественную медицинскую помощь при проведении ЭКО в Израиле, подобрав лучших специалистов, подходящую клинику, создав наиболее благоприятные условия.

Ньюсмейкер: Исрамедик — 8 публикаций
Сайт: isramedic.co.il