Новости. Опубликовано 29.10.2012 19:41 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 2.

Est-a-Tet и МЕГА объявляют дни недвижимости

Компания Est-a-Tet принимает участие в неделях недвижимости в мегамоллах МЕГА. С 27 октября по 18 ноября вы можете выгодно приобрести квартиры от компании Est-a-Tet, воспользовавшись уникальными условиями, которые действуют только в период выставки.

На стендах компании представлено 11 предложений. В МЕГА Химки - проекты многоэтажного и малоэтажного строительства в г. Химки – это комплексы «Химки-Сквер», «Химки Подрезково», «Химки Овражная», «Химки Юбилейный» и ЖК «Времена года Новогорск». При покупке квартиры в ЖК «Химки Юбилейный», продажи в котором начались в октябре 2012 года, клиенты компании Est-a-Tet получат в подарок 1 кв.м. квартиры. Во время проведения выставки откроются продажи в совершенно новом проекте - ЖК «Времена года Новогорск», где компания предложит скидку 50 000 рублей на приобретение квартиры в этом комплексе первым 50 покупателям. Скидка будет предоставлена только при предъявлении флаера с Недель недвижимости.

В МЕГА Теплый Стан представлено 6 объектов, в том числе два проекта малоэтажного строительства – микрорайон «Бутовские аллеи» в Новой Москве и ЖК «Видный» в г.Видное, и 4 проекта многоэтажного строительства в Щербинке, Подольске и Одинцово. Всем клиентам компании – скидки, бонусы и подарки, а также персональная карточка на получение бесплатных услуг. Покупатели квартир в мкр. «Бутовские аллеи» получат уникальные условия на приобретение недвижимости в этом проекте по флаеру с выставки.

Мы ждем вас в магазинах МЕГА с 11.00 до 18.00 по будним дням и с 11.00 до 19.00 по выходным дням. До встречи в вашем любимом магазине!

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)