на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 21:59 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Санта Димопулос готовится к чемпионату мира по бодибилдингу

Действующая чемпионка мира, экс-участница ВИА Гры примет участие в чемпионате мира по фитнессу и бодибилдингу "WBPF World Bodybuilding and Physique Sports Championships for Men and Women & Electoral Congress".

Как стало известно, после свадьбы с украинским миллионером Владимиром Самсоненко и ухода из коллектива ВИА Гра Санта Димопулос тренируется не покладая рук. В декабре, в Таиланде будет проходить очередной чемпионат мира по фитнессу и бодибилдингу, к которому столь интенсивно готовится артистка, сообщает «Спорт Инфо Экспресс».

Напомним, что в октябре прошлого года Санта одержала победу на планетарном форуме в Бангкоке, и отправляется на чемпионат в этом году в роли действующей чемпионки мира. Украинка твердо намерена отстоять свой чемпионский титул и вернуться домой с победой, а исходя из того, какое количество времени и усилий Санта уделяет упорным тренировкам, у нее на это есть все шансы!

Справка:

Санта Димопулос – украинская певица, экс-участница группы ВИА Гра (с декабря 2011 по октябрь 2012 года), участница третьего сезона украинского проекта «Фабрика Звезд-3», действующая чемпионка мира по фитнесу и бодибилдингу. В сентябре 2012 года вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко.

Ньюсмейкер: World Bodybuilding & Physique Sports Federation
Сайт: www.wbpsf.org