на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 20:09 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Uponor: новый офис — новые возможности

В новом офисе планируется обеспечить Академию необходимым демонстрационным и учебным оборудованием, позволяющим проектировщикам и монтажникам моделировать реальные ситуации по установке продукции Uponor, а также оценить некоторые из систем в действии.

«Недавно мы обновили наши существующие тренинги, а также создали ряд новых. Теперь, благодаря переезду в новый офис, мы получили возможность проводить в полностью оборудованном учебном классе семинары более высокого уровня для всех желающих: монтажных и проектных организаций, а также специалистов, работающих с частными заказами», — объяснил менеджер Академии Uponor Михаил Мумлев.

«С момента преодоления кризиса 2009 года наша компания стабильно развивается, активно работает на российском рынке, привлекая к сотрудничеству новых партнеров и клиентов, а расширение деловых контактов требует и расширения офиса», — прокомментировал генеральный директор ЗАО «Упонор Рус» Дмитрий Вирченко.

Как новые, так и уже сотрудничающие с Uponor партнеры и клиенты могут легко добраться в офис компании из любой точки города. Помещение удобно расположено, что обеспечивает транспортную доступность как для автомобилистов, так и для тех, кто решит воспользоваться общественным транспортом.

Ньюсмейкер: Uponor — 78 публикаций
Сайт: www.uponor.ru