на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2012 20:43 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

Результаты презентации «Котофей» подтвердили его чемпионский статус

Уральский дистрибьютор подвел итоги выставки коллекции сезона «Весна-Лето 2013» ТМ «Котофей», которая проходила с 1 по 12 октября 2012 одновременно в офисе и на сайте «Мила» - обувь оптом». За этот период в выставочном зале с целью посмотреть на летние новинки от фабрики «Егорьевск Обувь» побывало более 80 покупателей детской обуви оптом, еще 35 познакомились с представленным ассортиментом на онлайн презентации.

Суммарный заказ составил более 70 тысяч пар обуви ТМ «Котофей» оптом. Многие предприниматели, сделав первоначальный заказ в офисе «Милы», дополняли его новыми позициями через Интернет. Стоит отметить, что по результатам аналогичной выставки прошлого года посещаемость составила менее 50 человек, а сам заказ около 23,5 тысяч пар.

Высокий успех прошедшей презентации объясняется широким ассортиментом, который включил более 600 совершенно новых моделей и около 800 позиций рейтингового товара прошлого года. Владельцы розничных магазинов активно заказывали резиновые сапоги, кроссовки, текстильную, пляжную обувь и ботиночки с верхом из натуральной кожи на кожподкладе. Чуть меньшим успехом пользовалась обувь на байке, туфли и босоножки.

«Мила» - обувь оптом» благодарит всех за проявленную инициативу и напоминает, что покупатели, которые сделали заявки в дни проведения презентации, получают приоритет при распределении резервов по заказам.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Телефон: 2640999