Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 29.10.2012 21:43 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

«DITOP» представил уральцам только лучшее

В понедельник в офисе «Мила» - обувь оптом» стартовала презентация ТМ «DITOP», которая продлится до 02 ноября 2012. Ассортимент, который представлен вниманию партнеров уральского оптовика, состоит из 100 наиболее удачных образцов коллекции сезона «Весна-Лето 2013», которые были определены по результатам презентаций, прошедших на выставке «Мосшуз» и в офисах дистрибьюторов других регионов России.

Традиционно ТМ «DITOP» предложил классические летние сандалии и туфли с широким выбором актуальных цветовых решений. Практичная и комфортная обувь «DITOP» производится для детей разных возрастов и представлена размерами от малодетских до подростковых. Продукция данной торговой изготавливается из натуральной кожи с применением передовых технологий, соответствует требованиям качества, удобства и надежности, а также имеет оптимальное соотношение параметров цена/качество, за что пользуется высокой популярностью у потребителей.

Ознакомиться с ассортиментов и оформить заказ на детскую обувь ТМ «DITOP» оптом можно на онлайн-презентации до конца года или до 2 ноября 2012 в выставочном зале «Мила» - обувь оптом» по адресу:

г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92

Часы работы выставочного зала:

пн-пт 09.00 - 17.00

сб 09.00 - 16.00

вс выходной

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Телефон: 2640999
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь