на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 2.

TRINET создал Архитектуру Мебели

Компания TRINET предлагает вашему вниманию проект, разработанный для мебельного салона «Архитектура Мебели» - http://arhimeb.ru

Компания «Архитектура мебели» успешно работает на рынке Санкт-Петербурга c 2002 года.

Архитектура Мебели работает с ведущими европейскими производители мебели и светильников. Ценовой диапазон представлен коллекциями от средне-экономичных до высокого уровня, востребованного самыми взыскательными клиентами.

Основной задачей, поставленной перед TRINET, было создание ресурса, который обеспечит дополнительный приток клиентов, посредством увеличения количества входящих звонков. В процессе работы над проектом было принято решение основной акцент сделать на расширенную галерею выполненных проектов, которая позволит наглядно продемонстрировать область деятельности компании, качество продукции и изысканные интерьерные решения. Пользователь имеет возможность выбрать интересующий его вид интерьера и спуститься на уровень ниже, где ему предоставляется возможность выбрать стиль.

Дизайн сайта выполнен в сдержанном европейском стиле. Проект разработан на платформе TrinetCMS. Функции управления контентом переданы в отдел маркетинга салона.

Компания TRINET желает компании Архитектура Мебели успешного развития и процветания и надеется на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Ньюсмейкер: TRINET — 16 публикаций
Сайт: www.trinet.ru

E-mail: pr-nat@trinet.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество