Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 30.10.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 1542; сегодня: 1.

Сеть кинотеатров «Киномакс» выбирает компанию «АСТОР»

Сеть кинотеатров «Киномакс» выбирает компанию «АСТОР»

Завершено внедрение системы автоматизации ресторана "АСТОР: Сеть ресторанов" в сети кинотеатров «Киномакс».

В 1996 году в России была основана сеть кинотеатров, которая получила название «Киномакс», и начал функционировать ее первый киноцентр современного формата «Киномир», впервые в России оснащенный комфортабельным оборудованием и технологиями Dolby Surround.

Сегодня «Киномакс» является крупнейшим региональным оператором кинотеатральной сферы, объединяя в себе 28 кинотеатров со 149 комфортабельным кинозалом. Кинотеатры «Киномакс» существуют под единым брендом и расположены в 20 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Владимире, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Челябинске, Перми, Саранске, в Екатеринбурге, Тамбове, Казани и Томске, Красноярске, Ижевске и Кирове, Красноярске, Ярославле, Рязани. Западные границы сети проходят по 20 меридиану, в то время как восточные достигают 75° восточной долготы.

Путь, пройденный компанией и наработанный ею в течение многих лет опыт, позволил создать уникальную сеть кинотеатров, способную в дистанционном режиме эффективно управлять столь сложными объектами как киноразвлекательные комплексы.

В целях повышения рентабельности работы и повышения качества обслуживания компания «Киномакс» приняла решение автоматизировать ключевые бизнес-процессы на базе программного решения «АСТОР: Сеть ресторанов», разработанной известной российской IT-компанией «АСТОР». Автоматизированы рабочие места управляющего персонала.

"АСТОР: Сеть ресторанов" дает предприятию следующие возможности:

• Постоянный мониторинг подразделений на разных территориях;

• Централизованный контроль работы с поставщиками;

• Централизация руководства (позволяет сократить часть персонала);

• Контроль за ценовой политикой;

• Управление и анализ меню;

• Предоставление информации для открытия новых подразделений в максимально короткие сроки;

В планах сети кинотеатров «Киномакс» 2012-2013 годов усилить лидерские позиции на рынке. В ближайшее время планируется открытие кинотеатров в Томске, Москве.

В планах «Киномакс» - выход на IPO в 2013 году, который выведет компанию на принципиально новый уровень и станет пиком ее стратегического развития.


Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: k_SlaN@1c-astor.ru
Телефон: 7 (495) 363 06 60
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками