на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2012 08:05 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Союз «Маринс Групп» посетил Одинцовский дом-интернат

22 октября сотрудники Союза «Маринс Групп» выехали в Одинцовский дом-интернат, в котором проживают 29 человек пожилого возраста, в том числе и инвалиды.

Каждый из них остался без родных и близких, наедине со старостью и своими болезнями, у каждого своя история. Объединяет их одно – ближе соседа по комнате, роднее воспоминаний ничего нет. Все нуждаются в постоянном уходе, реабилитационных мероприятий медицинского, социального и лечебно-трудового характера, заботе и внимании. Персонал дома-интерната делает все от них зависящее, чтобы подопечные ни в чем не нуждались. Здание крепкое. Комнаты ухоженные. Проживающие размещаются в 13 комнатах по 2-4 человека. Здесь же имеется библиотека, настольные игры (шашки, шахматы и др.), телевизоры, музыкальный центр с караоке. Приезду гостей здесь всегда рады. Новый человек – это благодарный слушатель, на него можно посмотреть, рассказать о своих жизненных перипетиях.

Сотрудники Союза «Маринс Групп» приехали в гости к бабушкам и дедушкам не с пустыми руками. С 1октября сотрудники Центрального офиса в Москве объявили о сборе средств для пожилых людей. Для Одинцовского дома-интернета сотрудники Союза приобрели стеллажи для книг, видеокассеты для просмотра добрых отечественных кинолент, настольные игры. Собственными силами был организован концерт для всех жителей дома-интерната, которым такие приезды очень важны. «Огромное спасибо за великолепный концерт, приезжайте как можно чаще, будем вас ждать!» – поделился один из жителей дома-интерната Борис Жидков.

«Мы хотим сказать большое спасибо Союзу «Маринс Групп» за доброту и заботу. Мы очень рады вашему приезду, особенно концерту, который очень понравился всем проживающим!» – рассказала Алеся Раджабова, специалист по социальной работе Одинцовского дома-интерната.

Пресс-служба Союза «Маринс Групп»

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru