Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 30.10.2012 08:27 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

НКО - новый взгляд!

НКО - новый взгляд!

Президент КРОО «Step», Изюмов Ройне, поделился своим взглядом на современные НКО, а также дал несколько советов руководителям общественных организаций:

“Что такое общественные организации? Это объедения граждан с общими интересами и целями. Вопрос в том, кто собирается этих целей достигать, а кто нет? Если это клубы для обсуждения и все, то зачем регистрировать юридические лица? Зачем засорять реестр? Собрались у кого-нибудь дома, составили протокол, пообсуждали и разошлись.

Сегодня, общественная организация ассоциируется с группой людей, которые неспособны сделать что-то стоящее. Конечно же, не все объединения удостаиваются такого “звания”, но большинство, что очень печально, именно такими и являются.

Несомненно, некоторые совершают действительно стоящие деяния, но про них почти никто не слышал. А это проблема организации, а не общества. Сделал доброе дело – скажи, что это ты его сделал. Скажи это на всю страну. Ничего плохого в этом я не вижу. Известность не должна мешать развитию.

Слово “Организация” вообще звучит гордо, а по факту мы что имеем? Это обидно. Нужно ситуацию исправлять. Предлагаю, как то объединять усилия, дабы достичь успешных результатов. Пора выводить это на новый уровень. В подобной сфере необходимы инновации, а не старые, как мир, идеи.

Как встать на путь истинный? Очень просто:

-) Здесь работает принцип «Взял и сделал». Соберитесь и выделите основные направления. Четко расставьте приоритеты, и выкиньте все ненужное. Весь шлак, который якобы «должен быть», выкидываем! Если вам нравится заниматься своим делом, то вы должны знать, что обязано присутствовать, а от чего нужно избавиться.

-) Если у вас что-то не получается, начните заново. Не пытайтесь исправить ошибки на ходу, образуется цепочка и их станет еще больше. Либо пресекайте сразу, либо начинайте сначала.

-) Не делайте то, что вам не нравится. Человек сделает работу максимально хорошо лишь при одном условии – если он любит свою работу.

-) Ищите достойных кадров, выделите самых достойных и прорабатывайте все моменты с ними. Именно люди являются основной мощью НКО, а их идеи – это вообще вселенская сила.

-) Освещайте свои действия более масштабно. Выбирайте целевую аудиторию и обрушивайте на нее информацию о себе. И если вы действительно достойны, они к вам присоединяться, нужно лишь заявить.

-) Мотивация! Обдумывайте мотивацию и применяйте ее к вступившим в ваши ряды. Это неотъемлемая часть процесса.

-) Все должно быть качественно. Вы в ответе за действия вашей организации. И в случае провала, будет тяжело восстановить репутацию. Обдумывайте каждую мелочь, из мелочей строится мир.

-) Руководитель должен быть активен. Он лицо организации, от него зависит очень многое. Чувствуйте ответственность.

Я хочу, что бы все руководители задумались над этим вопросом. Это и ваша честь тоже. Давайте выведем НКО на новый уровень.”


Ньюсмейкер: Новостной сайт Step — 4 публикации
Сайт: vk.com/step_ptz
E-mail: izyumov_royne@mail.ru
Моб. тел.: +7 (911) 432-28-39
Тематические сайты: Инновационный бизнес
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу