на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2012 09:57 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

На Московской железной дороге приостановлено движение рыбной и мясной продукции

В октябре текущего года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям на станциях Московской железной дороги приостановлено движение следующих грузов:

- 68,8 тонн мясной и рыбной продукции, поступившей из Белгородской, Калужской, Московской и Тверской областей. Причинами приостановки грузов явились нарушения правил выдачи ветеринарных сопроводительных документов. Оформление продукции приостановлено до предоставления корректно оформленных документов.

- 226,4 тонны рыбной продукции из Приморского края. 35,9 тонн поступило без ветеринарных сопроводительных документов, а при транспортировке 190,5 тонн груза были нарушены температурные условия хранения продукции. Продукция помещена на изолированное хранение до предоставления дополнительной информации, произведены отборы проб для проведения лабораторных исследований на показатели безопасности.

Сайт: rsn-msk.ru