Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216192
Новости. Опубликовано 30.10.2012 09:57 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

На Московской железной дороге приостановлено движение рыбной и мясной продукции

На Московской железной дороге приостановлено движение рыбной и мясной продукции

В октябре текущего года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям на станциях Московской железной дороги приостановлено движение следующих грузов:

- 68,8 тонн мясной и рыбной продукции, поступившей из Белгородской, Калужской, Московской и Тверской областей. Причинами приостановки грузов явились нарушения правил выдачи ветеринарных сопроводительных документов. Оформление продукции приостановлено до предоставления корректно оформленных документов.

- 226,4 тонны рыбной продукции из Приморского края. 35,9 тонн поступило без ветеринарных сопроводительных документов, а при транспортировке 190,5 тонн груза были нарушены температурные условия хранения продукции. Продукция помещена на изолированное хранение до предоставления дополнительной информации, произведены отборы проб для проведения лабораторных исследований на показатели безопасности.

Сайт: rsn-msk.ru
Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом