на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 30.10.2012 10:25 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 2.

Стартап: панорамы Гугл и АртПроджект в одном флаконе

Стартовал новый проект компании АртФламинго, цель которого - соединить туризм и искусство.

В проекте собраны тысячи картин лучших музеев мира, панорамы самых живописных уголков нашей планеты, и, конечно, постеры - стилизованные под живопись эскизы картин, специально подготовленные для широкоформатной печати.

Пользователю проекта предлагается стать соавтором в создании небольшого произведения искусства, сюжет которого можно выбрать тут же, просто добавив самые красивые фотографии или панорамы в личную галерею.

Благодаря технологии Google streetview путешествовать можно, не выходя из дома, а для начала путешествия предлагается одна из множества интереснейших панорам - на земле или под водой.

Любителям классической или современной живописи представлен огромный выбор картинных галерей разных стран мира, экспонаты которых можно рассмотреть в мельчайших подробностях и, при желании, скачать.

Впрочем, лучше все же один раз увидеть...

Ньюсмейкер: АртФламинго
Сайт: artflamingo.ru
E-mail: info@artflamingo.ru