Новости. Опубликовано 30.10.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Tele2 начнет работу в Еврейской автономной области 9 ноября

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о планах запуска сети мобильной связи в Еврейской автономной области. Мобильная сеть в стандарте GSM1800 в регионе будет запущена в коммерческую эксплуатацию на шесть месяцев раньше срока, предусмотренного лицензионными условиями.

Мобильная сеть Tele2 в Еврейской автономной области начнет работу 9 ноября текущего года, в то время как лицензионные условия предполагают запуск сети не позднее 6 мая 2013 года.

Еврейская автономная область станет четвертым регионом Дальнего Востока, в котором начнет работать мобильная сеть Tele2: в октябре оператор начал оказывать услуги в Сахалинской области и Камчатском крае, запуск сети в Магаданской области запланирован на 2 ноября.

Корпоративный офис компании начал свою работу в Еврейской автономной области в декабре 2011 года. На данный момент на территории региона завершаются пуско-наладочные работы в сети Tele2.

Как и во всех регионах своего присутствия Tele2 предложит жителям Еврейской автономной области качественные услуги мобильной связи по низким ценам. Абонентам будут доступны несколько простых, понятных и выгодных тарифов с прозрачными правилами тарификации.

Уже на момент запуска сети Tele2 в Еврейской автономной области оператор обеспечит покрытие территории, на которой проживает более 65% населения региона.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru