на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2012 10:50 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

Малый бизнес выбирает «Экспресс-авто» от Северо-Восточного банка Сбербанка России

Северо-Восточный банк Сбербанка России приступил к реализации нового кредитного продукта «Экспресс-авто» по ускоренной технологии «Кредитная фабрика».

Кредит «Экспресс-авто» разработан специально для субъектов малого бизнеса, годовая выручка которых не превышает 60 млн. рублей. Он направлен на финансирование покупки легкового и коммерческого автотранспорта.

«Экспресс-авто» позволяет приобрести любой новый или подержанный автомобиль российского или иностранного производства в салоне официального дилера. Это может быть легковой и грузовой транспорт, легкий коммерческий автотранспорт, спецтехника различного назначения, прицепы и полуприцепы (кроме спецтехники, которую необходимо регистрировать в Гостехнадзоре). На сегодняшний день Сбербанк России сотрудничает с автосалонами Audi, Ford, Nissan, Seat, Opel, Volvo, ГАЗ и т.д. Данное сотрудничество позволяет клиентам банка приобрести транспортные средства этих марок со значительными скидками.

Основным преимуществом продукта является скорость принятия решения о выдаче кредита, благодаря технологии «Кредитная фабрика» банк дает заемщику ответ в течение 3-х рабочих дней. Кредитные средства выдаются сроком от полугода до 5 лет с первоначальным взносом от 10%. Максимально возможная сумма кредита составляет 5 млн. рублей, а залогом является только приобретаемый транспорт.

Для оформления кредита клиент предоставляет банку минимальный пакет документов. Кроме того, при наличии положительной кредитной истории в Сбербанке России, он имеет возможность получить льготы в виде пониженной процентной ставки.

Приобрести транспорт предприниматель и юридическое лицо могут не только для решения бизнес-задач, но и в личных целях.

Подробную информацию о продукте «Экспресс-авто» можно узнать на сайте www.sberbank.ru или в отделениях Сбербанка России.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru