на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2012 10:47 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Пора помыть окна. «Мистер Ландри» предлагает генеральную уборку

Мытье окон – необходимый ритуал подготовки к новому сезону.

Планируете посвятить генеральной уборке квартиры или коттеджа ближайшие выходные? Советуем для начала посмотреть цены на услуги клининга «Мистер Ландри». Неужели Вы не верите, то профессиональная уборка квартиры дешевле, чем Ваше свободное время?

Клининговая служба «Мистер Ландри» занимается профессиональной уборкой квартир, коттеджей, офисов.

Спектр услуг клининговой компании «Мистер Ландри» очень широк: мытье окон, химчистка ковров, мягкой мебели, пола с любым покрытием, обеспыливание мебели, светильников, розеток, обезжиривание кухонных приборов, обработка поверхностей специальными грязеотталкивающими составами. Профессиональная техника и современные моющие средства помогут устранить в доме всю видимую и невидимую грязь, что обычным швабрам и пылесосам не под силу.

Очень удобно, что специалисты клининговой компании «Мистер Ландри», приехавшие на вызов, могут на месте оформить заказ и принять любые вещи в химчистку и стирку. Так после генеральной уборки может быть заказана химчистка ковра или паласа (с доставкой на предприятие и обратно заказчику), химчистка или стирка жалюзи, портьер, мебельных чехлов и домашнего текстиля.

Оформить заказ на мытье окон и генеральную уборку квартиры можно в любом приемном пункте химчистки «Мистер Ландри» или на сайте.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru