Новости. Опубликовано 30.10.2012 11:17 МСК.  Просмотров всего: 1365; сегодня: 2.

Mareven Food Professional стал официальным партнером выставки «ПИР 2012»

Бренд Mareven Food Professional (MFP) принял участие в Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» в качестве официального партнера. Представители компании Mareven Food Central приняли активное участие в ряде специализированных форумов, и провели тематический мастер-класс.

Бренд Mareven Food Professional представлен на российском рынке линейкой современных высококачественных продуктов для индустрии общественного питания. Вполне закономерно, что в стремительно меняющемся мире ресторанного бизнеса MFP стал официальным партнером выставки «ПИР», где уже 15 лет широкой профессиональной аудитории демонстрируются самые прогрессивные технологии. Продукция MFP создана для профессионалов, поэтому участвуя в главной выставке HoReCa в России, представители бренда MFP поддержали специалистов индустрии общественного питания в 3-х направлениях:

- Повышение квалификации для шеф-поваров и технологов. Для этого сотрудники MFP приняли участие в работе одного из самых специализированных форумов «Всероссийский Кулинарный Конгресс», где на протяжении всей выставки ежедневно проводили свои мастер-классы гуру кулинарного искусства, ведущие шеф-повара лучших ресторанов России и зарубежья. На выставке этот форум стал центром мастерства и профессионализма, эти же качества предлагает и бренд MFP в своей продукции.

- Поддержка студентов профильных учебных заведений. Специально для этого бренд Mareven Food Professional выступил официальным партнером форума «Образование. Персонал. Карьера», где проходили многочисленные студенческие соревнования, которые оценивали заслуженные мэтры кулинарного мира. Знаменательным событием стала презентация программы «MFP University» на конференции «Социальное партнерство», организованной при поддержке Министерства Образования и Науки РФ. Специалисты бренда Mareven Food Professional уделяют пристальное внимание развитию рынка HoReCa и активно поддерживают учебные программы для начинающих профессионалов этой области. Именно поэтому была разработана уникальная программа, которая состоит из нескольких обучающих модулей для студентов в профильных пищевых училищах. Суть программы в том, чтобы студенты, уже на этапе обучения, получали самые актуальные и необходимые навыки для будущей профессии.

- Помощь в развитии бизнеса для владельцев и управляющих заведениями общественного питания. На семинарах по развитию бизнеса были затронуты различные аспекты управления собственным заведением общественного питания, указаны актуальные вопросы и проблемы. Mareven Food Professional понимает, что результативный бизнес - это ежедневная кропотливая работа и точный расчет. Поэтому продукты MFP, обладая яркими вкусовыми достоинствами, позаботились об обеспечении бизнеса высокой ликвидностью и финансовой отдачей.

Кульминацией участия Mareven Food Professional в выставке «ПИР 2012» стал специальный мастер-класс от шеф-повара московского ресторана «Chef House» Дмитрия Табакова. Дмитрий продемонстрировал преимущества использования продукции для профессиональной кухни Mareven Food Professional и поделился с гостями собственным опытом - как разнообразить классическое меню в заведениях общественного питания, подавая привычные блюда по-новому.

Ньюсмейкер: Mareven Food — 25 публикаций
Сайт: mf-professional.ru