на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2012 11:25 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 2.

СК «Согласие» перезаключила облигаторный договор перестрахования

Страховая компания «Согласие» перезаключила на период 2012-2013 гг. облигаторный договор перестраховочной защиты по договорам страхования животных. Договор заключен на базе эксцедента убытка. Программа защищает договоры страхования животных.

Лимит договора составляет 150000000 рублей. Лидером по договору перестрахования является Hannover Re (Германия).

СК «Согласие» является одним из крупнейших участников Российского рынка перестрахования, что подтверждается долгосрочным сотрудничеством с крупными российскими и западными страховыми и перестраховочными компаниями и брокерами. Партнерами Компании по перестрахованию являются Hannover Re, Munich Re, Swiss Re, SCOR и другие высоконадежные перестраховщики. Неукоснительное выполнение своих обязательств перед партнерами и клиентами обеспечило СК «Согласие» безупречную репутацию на российском и мировом перестраховочном рынке.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Страхование