Новости. Опубликовано 30.10.2012 11:46 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

СК «Согласие» выступила спонсором ежегодного конкурса «Автоледи-2012» в Омске

Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» выступил спонсором ежегодного проекта «Автоледи», который с августа по октябрь 2012 года проходил в Омске. Также проект был поддержан ГК «Евразия» и сетью АЗС «Топ Лайн».

Данный конкурс уже не первый год проводится в Омске и стал очень популярным среди автовладелиц. Сначала проходил отбор путем интернет-голосования, где девушки размещали свои фотографии на фоне своего транспортного средства и отвечали на вопросы анкеты. Пятнадцать лучших девушек были отобраны для финала фотоконкурса «Автоледи», который прошел в ночном клубе «Ангар».

Чтобы получить статус настоящей Автоледи, девушкам нужно было проявить себя в трёх конкурсах: продефилировать по подиуму, грамотно ответить на вопросы по теме автомир, а также ярко заявить о себе в самом фееричном конкурсе – домашнее задание «Вы - Автоледи», где девушки могли рассказать о себе и продемонстрировать свои таланты. Как оказалось, у настоящих автоледи, помимо любви к вождению, существует множество талантов: они и танцуют, и поют, катаются на коньках и мастерски дрифтуют (проходят повороты с намеренным срывом задней оси и в управляемом заносе на максимально возможной для удержания на трассе угла скорости). Болельщики очень тепло принимали участниц, поддерживали их, а за многих пришли болеть целые коллективы.

В результате горячего обсуждения жюри выбрало трех победительниц. Весь вечер в ночном клубе «Ангар» была праздничная обстановка, которая надолго запомнится не только участникам, но и зрителям. А закончился замечательный вечер вручением памятных подарков всем участникам от спонсоров конкурса.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание