Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 30.10.2012 11:48 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 3.

Компания «1С:Первый БИТ» провела мастер-класс для руководства учебных заведений

Компания «1С:Первый БИТ»  провела мастер-класс для руководства учебных заведений

Эксперты компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) в рамках выставки «EduTech Russia 2012» провели мастер-класс для руководства учебных заведений на тему «Комплексная информационная система вуза: управление образовательной и международной деятельностью, НИОКР, финансами».

Тема мероприятия была выбрана неслучайно: повышение качества образования сегодня стало приоритетной задачей Минобрнауки, в связи с чем анализ деятельности вуза приобретает особое значение.

Основная цель мастер-класса экспертов компании «Первый БИТ» - демонстрация эффективных средств, которые помогли бы безболезненно и быстро осуществить модернизацию управления учебным заведением по основным направлениям деятельности: образовательной, научно-исследовательской, международной и финансово-экономической.

За полтора часа непринужденного живого общения участники мероприятия из рассказа Романа Сорокоумова (руководитель отдела разработки решений для вузов) и Евгения Дударева (руководитель проектов) смогли узнать, как с помощью современных программных продуктов грамотно и эффективно организовать образовательный процесс.

Были освещены следующие темы:

• оперативное получение информации руководством вуза;

• контроль хода приемной кампании, предоставление отчетности по ее итогам;

• ведение личных дел студентов с полной историей обучения;

• формирование учебных планов по стандартам 3-го поколения любой отчетности по контингенту, а также отчеты по форме ВПО-1 и др.

У посетителей выставки была возможность познакомиться с отраслевыми решениями, предназначенными для автоматизации учета и управления в вузе: «БИТ:Учебная часть», «БИТ:Приемная комиссия», «БИТ:Учет нагрузки преподавателей».

В результате встречи все гости получили возможность обсудить актуальные профессиональные вопросы с экспертами и коллегами, познакомиться с возможностями продуктов системы «БИТ:Управление вузом».

Вы можете заказать бесплатную демонстрацию к себе в офис у наших специалистов.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru