на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 1342; сегодня: 1.

История успеха: от управляющего Тонус-клуба® до директора по поддержке сети

Директором по поддержке франчайзинговой сети Тонус-клуб® назначена Наталья Жданова – один из успешнейших управляющих сети Тонус-клуб®.

Основной управленческий принцип ТОНУС-КЛУБА® состоит в том, что во главе сети должны стоять опытные руководители-практики. Благодаря этому принципу, франчайзи ТОНУС-КЛУБА® получают неоценимые преимущества в виде оперативного решения любых управленческих задач, что гарантирует им стабильный доход.

Наталья Владимировна начала свою карьеру в компании в качестве управляющего двух клубов в Санкт-Петербурге (Дыбенко, 13 и Роменская, 7). В период управления ТОНУС-КЛУБ® на улице Дыбенко неоднократно становился лучшим клубом сети по итогам премии «Франчайзи года».

В должности управляющего Наталья Жданова приняла участие в проекте объединения рекламных бюджетов всех ТОНУС-КЛУБОВ® в Санкт-Петербурге (на сегодняшний день их семь, один готовится к открытию). Сейчас петербургские франчайзи продвигают сеть совместно – такая стратегия значительно повышает эффективность рекламы для каждого клуба в отдельности.

Вскоре Наталья Владимировна возглавила отдел открытий сети ТОНУС-КЛУБ®. Её вклад в работу отдела позволил сети выработать новую систему практических рекомендаций начинающим франчайзи на этапе старта бизнеса. Эти рекомендации обеспечили клубам исключительную успешность с самого момента открытия - на этапе предпродажи абонементов. Подробную финансовую модель с базовыми расчетами окупаемости инвестиций Вы можете получить, если заполните заявку на сайте (fr.tonusclub.ru/franshisa/o-franshise-tonus-club).

24 сентября ТОНУС-КЛУБУ® исполнилось 10 лет. К этой знаменательной дате приурочен ряд стратегических решений, одно из которых назначение Натальи Ждановой, нацеленных на развитие сети в новом десятилетии.

Комментирует Наталья Жданова:

«Опыт «полевой» деятельности в нашем деле бесценен: управляющие клубами каждый день сталкиваются с необходимостью решения оперативных задач. Они, в прямом смысле слова, близки к конечному потребителю и очень чутко реагируют на его новые запросы и потребности».

ТОНУС-КЛУБ® - крупнейшая российская сеть спортивно-оздоровительных центров для женщин. На данный момент в франчайзинговую сеть входит более 110 клубов по всей России. 12 сентября состоялось открытие первого клуба в Евросоюзе (остров Кипр, город Лимассол).

Справка:

Тонус-клуб® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов.

БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья (международная премия «Грация-2010»).

Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья (премия Russian Beauty Award-2012).

Ньюсмейкер: Тонус-клуб® — 92 публикации
Сайт: www.fr.tonusclub.ru
E-mail: otkroy@tonusmail.ru
Телефон: +7 (812) 702-11-22

История успеха: от управляющего Тонус-клуба® до директора по поддержке сети.

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Форум предпринимателей