на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.10.2012 12:20 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Windows 8 в компьютерах Meijin

Компания Meijin представила компьютеры в домашней и игровой линейке с предустановленной операционной системой Windows 8.

Windows 8 – это новый начальный экран, живые плитки постоянно обновляются, что помогает всегда быть в курсе событий. Сделайте все, чтобы Вам было удобно работать: расположите плитки в нужном порядке, свяжите их с важными людьми, папками, приложениями, веб-сайтами. Изменение статусов, свежий прогноз погоды, непрочитанные сообщения – получайте необходимую информацию не открывая приложений.

Windows 8 идеально подходит как для сенсорных экранов так и для управления системой с помощью мыши и клавиатуры.

Ознакомиться с более подробной информацией о компьютерах на базе новой операционной системы Windows 8 можно на сайте производителя.

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.