на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 30.10.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 1662; сегодня: 1.

МРЦ на открытии Алых парусов

Директор ГКУ «МРЦ» принял участие в торжественном открытии Ресурсного центра "Алые паруса" по подготовке, переподготовке кадров и специалистов по профилю гостинично-курортный, туристический и ресторанный сервис Кисловодского государственного многопрофильного техникума.

В ходе мероприятия достигнута договоренность о взаимном сотрудничестве между МРЦ и Кисловодским государственным многопрофильным техникумом, чьим подразделением и является Ресурсный центр "Алые паруса", в проведении на базе кисловодского ресурсного центра учебных программ по подготовке, переподготовке и повышению квалификации для жителей Северного Кавказа, изъявивших желание быть трудоустроенными в других регионах.

По словам директора ГКУ «МРЦ» Андрея Клименко: «В современных реалиях рынка труда необходимо по максимуму использовать такие инновационные учебные площадки, как для первичного получения образования в сфере сервиса, так и для доподготовки специалистов Северо-Кавказского региона для трудоустройства в гостинично-курортном сервисе, в том числе и на олимпийских объектах Краснодарского края».

Ресурсный центр подготовки, переподготовки и повышения квалификации рабочих кадров и специалистов по профилю «Гостинично-курортный и ресторанный сервис» создан как структурное подразделение ГБОУ СПО «Кисловодский государственный многопрофильный техникум». Состоит из 10 учебно-тренинговых блоков для ресторанного и гостиничного сервиса, мультимедийной лаборатории и информационно-библиотечного центра.

Создание Центра позволит снизить дефицит сотрудников сферы гостеприимства. А современное профессиональное образование должно стать определяющим фактором социально-экономического развития курортно-туристского кластера всего Северного Кавказа.

Ньюсмейкер: Межрегиональный ресурсный центр — 42 публикации
Сайт: www.stavzan.ru
E-mail: press-mrc@mail.ru
Телефон: 88002005470