Новости. Опубликовано 30.10.2012 12:49 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 3.

В Костроме открылся шинный центр Cordiant

25 октября состоялось открытие шинного центра Cordiant в Костроме по адресу улица 2-ая Волжская, дом 33

Это уже девятый шинный центр открывающийся в рамках проекта Холдинга «Кордиант», ведущего российского производителя шин, по развитию розничной сети на всей территории России. До конца 2012 года планируется открытие 30 шинных центров, в 2015 году количество центров возрастет до 200.

В брендированных шинных центрах Cordiant будут предоставляется услуги шиномонтажа, демонтажа, балансировки, а так же сезонного хранения шин. Кроме того в специализированных отделах будет представлен широкий выбор дисков, аккумуляторов и более 47 видов и типоразмеров шин Cordiant: летние и зимние новинки (Cordiant WinterDrive), а так же уже проверенные временем любимые потребителями шины, такие как Cordiant Sno-Max, Cordiant Sport 2.

Справка о сети Cordiant:

Сеть шинных центров Cordiant — проект ОАО «Кордиант» по развитию розничных шинных центров на условиях франчайзинга. Программа развития шинных центров Cordiant включает предоставление участникам сети готовой бизнес модели, первоначального капитала, рекламной поддержки, бесплатного обучения продавцов и шиномонтажников. Стать участником сети могут как открывающиеся впервые, так и уже работающие шинные центры. Инвестиции в проект оцениваются более чем в 250 млн рублей.

Справка о компании:

В настоящее время «Кордиант» — является крупнейшим независимым российским производителем шин, занимает лидирующие позиции на рынке, входит в число 20 крупнейших шинных компаний мира.

В 2011 году Холдингом реализовано более 9 млн шин, в том числе 6,04 млн легковых и легкогрузовых шин, 2,9 млн шин для коммерческого транспорта. Основными брендами компании являются Cordiant (легковые и легкогрузовые шины) и TyRex (грузовые и сельскохозяйственные шины). Более 20% продукции компании экспортируется в более чем 50 стран мира.

Ньюсмейкер: Кордиант — 21 публикация
Сайт: www.cordiant.ru