Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 30.10.2012 13:04 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 2.

Компания UNILIN объявила о достижении соглашения по приобретению Pergo

Компания UNILIN объявила о достижении соглашения по приобретению Pergo

Компания UNILIN рада объявить о достижении принципиальных договоренностей в отношении приобретения Pergo.

Мы приветствуем компанию Pergo в составе группы UNILIN, которая является владельцем торговой марки Quick-Step. Мы уверены, что синергия двух сильных компаний позволит создавать самые современные ламинированные напольные покрытия, а также расширить присутствия компании на ранее не охваченных рынках.

Сотрудничество позволит объединить уникальный опыт Unilin в разработке и производстве высококачественного ламината, паркетной доски и виниловой плитки с лучшими достижениями Pergo в области интеллектуальной собственности и её производственной базой. Это выведет наш бизнес на новый уровень. Уникальный опыт компаний в области дизайна, качества и сервиса положительно скажется на наших клиентах.

Комментируя приобретение, Джеффри С. Лорбербаум, председатель совета директоров и CEO Mohawk Industries Inc, отметил следующее: «Pergo, с его премиальным позиционированием, является лидером на рынках ламинированных напольных покрытий в США и Скандинавии . Приобретение компании является удачным дополнением к нашей сети дистрибуции в специализированой рознице, за счет сильных позиций Pergo в американских DIY. Кроме того, мы увеличим свое географическое присутствие и расширим портфель патентов UNILIN. Сотрудничество компаний открывает возможности для оптимизации производственных активов и совершенствования качества и дизайна продуктов обоих брендов».

О компании Pergo

Pergo один из ведущих производителей премиальных ламинированных напольных покрытий на рынках Европы и США. Один из пионеров в производстве ламинированных напольных покрытий, а бренд Pergo является одним из самых узнаваемых на рынках США и Европы. Pergo остается одним из лидеров в области технологий производства ламинированных полов, включая запатентованные дизайны и методы укладки. Центральный офис компании находится в Швеции, а ее производственные мощности располагаются в странах Скандинавии и США.

О компании UNILIN

Компания UNILIN производит паркетную доску, ламинированные и виниловые напольные покрытия, под известной торговой маркой Quick-Step. Также в ассортименте ее продукции имеются панели из древесины (ДСП, ХДФ, МДФ), мебельные щиты, кровельные конструкции и изоляционные панели.

UNILIN входит в состав корпорации Mohawk Industries, Inc., акции которой обращаются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Mohawk является лидером на рынке напольных покрытий для частного и коммерческого использования, предлагая полный ассортимент полов - ковровые покрытия, керамическую плитку, ламинированные полы, паркетную доску, массив, полы из натурального камня и винила. Продукция известна на рынке под торговыми марками, Mohawk, Karastan, Lees, Bigelow, Durkan, Dal-Tile, American Olean, UNILIN и Quick-Step. Mohawk является международной компанией, успешно работающей в Китае, Европе, Малайзии, Мексике, Бразилии и России.


Ньюсмейкер: Юнилин — 3 публикации
Сайт: www.unilin.com
Печать
Поделиться:
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области