на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215265
Новости. Опубликовано 30.10.2012 13:09 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 3.

С начала года Северный банк Сбербанка России реализовал более 18000 монет из драгоценных металлов

За 9 месяцев текущего года Северный банк Сбербанка России реализовал более 18300 монет из драгоценных металлов.

Большинство монет - 11800 - относятся к коллекционным. Их отличает ограниченный тираж, высокое качество чеканки и выпуск к памятной или юбилейной дате . Эти монеты российского и иностранного производства приобретались в качестве подарка, а также для пополнения коллекций.

6500 реализованных монет являются инвестиционными, цена которых максимально приближена к стоимости содержащегося в них металла. В весовом эквиваленте инвестиционные монеты распределились следующим образом: 41,5 кг золота и 64,5 кг серебра.

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату!