на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2012 13:48 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 2.

Новинка для профессионалов кухни

Компания Mareven Food Central представляет новинку — сухие супы-пюре под торговой маркой Mareven Food Professional. Их основными достоинствами является удобство использования и хранения, быстрота приготовления, великолепные вкусовые и другие органолептические качества, точность дозировки.

Новые сухие супы от Mareven Food Professional – это готовое решение, используя которое профессионал может значительно разнообразить меню своего заведения и выйти на новый уровень рентабельности. Повару потребуется всего три минуты, чтобы приготовить суп-пюре безупречной консистенции: необходимой густоты, без комков, с нежной текстурой.

Линейка новых сухих супов MFP отражает основные кулинарные тренды и представлена тремя продуктами:

• Тыквенный суп-пюре. Яркий и красивый суп с пикантным вкусом, сочетающим в себе сладкий вкус тыквы и нежность сливок. Прекрасно сочетается с осенними овощами, мясом и рыбой, а также такими специями как мускатный орех, молотый черный перец и карри. Упаковка — 1,8 кг. Выход — 15 литров.

• Томатный суп-пюре. Классический суп, который пользуется популярностью как самостоятельное блюдо и может играть роль одного из ингредиентов в более сложных блюдах. Является внесезонным, так как подается как в холодном, так и в горячем виде. Позволяет повару экспериментировать, добавляя такие ингредиенты как пряные травы, сметана, сливки, сыр, гренки, крекеры, сухарики. Упаковка — 2 кг. Выход — 22,3 литра.

• Куриный суп-пюре. Нежный, густой, вкусный и сытный суп с приятной текстурой, который может быть рекомендован для диетического питания. Упаковка — 1,8 кг. Выход — 13,9 литров.

Ньюсмейкер: Mareven Food — 25 публикаций
Сайт: mf-professional.ru