на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2012 14:16 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Сухие соусы MFP: так просто расставить акценты в создании кулинарного шедевра!

Компания Mareven Food Central представляет новинку — сухие соусы под торговой маркой Mareven Food Professional (MFP). Это инновационная разработка, не имеющая аналогов на российском рынке. Соусы MFP – это профессиональные ингредиенты, которые могут использоваться в любых заведениях общественного питания и позволяют шеф-повару получать гарантированно превосходный результат буквально за считанные секунды! К другим достоинствам линии сухих соусов можно отнести высокую рентабельность и возможность значительно расширить меню.

Новая линейка включает в себя классические, наиболее популярные соусы, про которые можно сказать: «они никогда не выйдут из моды». Принцип приготовления соуса прост: точно дозированное количество сухого соуса разбавляется необходимым количеством горячей или холодной воды. После размешивания соус приобретает необходимую текстуру и консистенцию, без комков.

В линии эксклюзивных соусов от MFP представлены:

• Соус «Цезарь», подходит не только для одноименного салата, но и для легких салатов из овощей, блюд из курицы и рыбы. Вес сухого продукта — 2,4 кг, выход — 18,5 литра.

• Соус «Карбонара» — идеальное дополнение к спагетти. Блюда, заправленные этим соусом, насыщаются тонким ароматом поджаренного бекона, а сам соус обладает насыщенным сливочным вкусом. Гармонично сочетается с овощными и грибными блюдами. Вес сухого продукта — 2 кг, выход — 10 литров.

• Соус «Сальса» — пикантный, с классическим мексиканским вкусом и легкой остротой. Великолепно дополняет блюда из рыбы, мяса, птицы, фасоли. Необходим при подаче настоящих мексиканских кукурузных чипсов «начос». Также подходит для маринования, тушения мяса и рыбы.Вес сухого продукта — 2 кг, выход — 22,5 литров.

• Горчичный соус — популярное дополнение к запеченному мясу, холодному языку, различным блюдам из рыбы. Может послужить основой для кулинарных экспериментов. Вес сухого продукта — 2,6 кг, выход — 11,9 литра.

Ньюсмейкер: Mareven Food — 25 публикаций
Сайт: mf-professional.ru
E-mail: osmaznov@gala-group.ru
Моб. тел.: 8-926-010-35-33

Сухие соусы MFP: так просто расставить акценты в создании кулинарного шедевра!

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Мексика, Россия