Новости. Опубликовано 30.10.2012 13:35 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 2.

Автоматизируй бизнесс-процесы в гостинице

Гостиничная деятельность – деятельность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, обладающих или наделенных в установленном порядке имущественными правами на какое-то коллективное средство размещения, по непосредственному распоряжению и управлению им для предоставления услуг по временному размещению (проживанию) и обслуживанию граждан.

С точки зрения бизнеса гостиница представляет собой предприятие по производству и предоставлению услуг (гостиничного продукта) коммерческого гостеприимства, которое предлагает свои удобства и сервис потребителю.

Автоматизация бизнес – процессов в гостинице, отеле, санатории позволяет организовать стабильную работу предприятия и эффективно управлять им.

Профессиональная система автоматизации является надежным инструментом, который необходим для постоянного контроля и отслеживания работы гостиницы, отеля. Она позволяет:

 быстро и качественно обслужить клиентов,

 оптимизировать работу с поставщиками,

 наладить прозрачный управленческий, бухгалтерский и финансовый учет,

 эффективно построить работу с персоналом и исключить злоупотребления,

 вести гибкую дисконтную политику,

 своевременно принимать ответственные решения и многое другое.

С помощью терминала сбора данных Motorola MC3100 автоматизировать гостиницу будет очень легко. Конструкция обеспечивает надежное функционирование устройства, несмотря на падения, удары, работу в запыленных условиях или при попадании влаги и соответствует действующим требованиям MIL-STD и IEC в отношении падений и степени защиты. Windows Mobile предлагает стандартные бизнес-инструменты и отраслевые приложения, широкий выбор готовых к использованию программных средств, а также удобную среду разработки приложений. Открытая платформа Windows CE обеспечивает быструю и легкую разработку и перенос пользовательских приложений. Технология интерактивного датчика Motorola (IST) промышленного класса предусматривает применение новейших приложений на основе движения, включая динамическую ориентацию экрана, управление питанием и обнаружение свободного падения.

Вся информация о терминалах сбора данных есть на сайте компании САОТРОН.

По вопросам автоматизации можно обратиться по телефону.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru