Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 30.10.2012 13:51 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Kramer Electronics получила AV Awards в категории Системные Продукты года 2012

Компания KVMPORTAL рада сообщить, что Kramer Electronics стала победителем AV Awards в категории Системные Продукты года 2012 и отмечена за выдающиеся достижения в категории Производитель Года в числе других лидеров рынка. Премия была вручена на торжественном ужине в Park Lane Hilton в Лондоне.

Более 800 ведущих европейских производителей, дилеров и консультантов собрались на этом престижном форуме, чтобы услышать объявление победителей. Kramer Electronics была отмечена в двух категориях на AV Awards 2012: Системные Продукты года 2012 с двумя продуктами в окончательном списке и Производитель Года 2012.

Digital Step−in™ System компании Kramer удостоена премии Systems Product of the year как выдающийся продукт 2012 г. Кроме того, в качестве финалистов в этой наградой категории было отмечено семейство Модульных Маршрутизаторов Kramer CORE™ Multi−Format, состоящее из VS-1616D, VS-3232D и VS-6464D.

В категории Производитель Года Kramer получил благодарность в числе других лидеров рынка за выдающиеся достижения компании Kramer Electronics.

Digital Step−in™ System приносит невероятную гибкость и универсальность для любых A / V установок в зале заседаний и позволяет пользователям легко подключаться к проектору зала заседаний от любого источника с любым известным видео интерфейсом. Система состоит из коммутатора и до восьми Step−in модулей, каждый из которых соединен одной витой парой (рекомендуется Крамеровский кабель DGKat), с также двумя доступными дополнительными локальными входами (DVI, HDMI). Это позволяет каждому из участников подключить свой источник к системе и взять под свой контроль главный экран, нажав на кнопку на своем личном модуле управления. Модули управления предлагаются с HDMI, DVI, DisplayPort и 15-контактным разъемом HD видео, компьютерной графикой, - все с отдельным аудиовходом. Дополнительный многоформатный модуль X1 сочетает в себе все видео интерфейсы, чтобы удовлетворить все возможные потребности.

Победа на AV Awards в этом году в категории Продукт Года, а также получение престижной похвалы в категории Производитель Года дает компании Kramer перспективы быть отмеченными и в церемонии AV Awards 2013 в следующем году, где компания собирается представить на рассмотрение еще больше новых и интересных продуктов.

Уникальные профессиональные коммутационные A / V устройства производства компании Kramer удивляют обилием высокотехнологичных решений и поддерживают разнообразные интерфейсы - VGA, HDMI, а марка Kramer гарантирует высочайшее качество. Особое место среди продукции компании занимают приборы, используемые в сфере презентаций.

В компании KVMPORTAL Вы можете купить профессиональное AUDIO / VIDEO оборудование KRAMER по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему оборудованию производства KRAMER ELECTRONICS направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании KVMPORTAL.

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 90 публикаций
Сайт: www.kvmportal.ru