на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 30.10.2012 13:57 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 2.

«Айкрафт Оптика» получила звание «Привлекательный работодатель-2012»

По итогам исследования портала Superjob.ru компания «Айкрафт» в очередной раз получила статус «Привлекательный работодатель-2012». В 2011 году компании также было присвоено это звание.

Вакансии «Айкрафт Оптика», размещенные на Superjob.ru, были отмечены активным интересом со стороны соискателей, конкурентным уровнем оплаты труда и получили наибольшее количество откликов. Знак «Привлекательный работодатель» служит соискателю гарантией, что он получает достоверную информацию о работодателе и его вакансиях, а также свидетельствует о статусе успешной и прогрессивной компании, занимающей стабильное положение на рынке.

О компании

Динамично развивающаяся компания «Айкрафт Оптика» - одна из крупнейших оптик-сетей в России и СНГ: На данный момент успешно функционируют около 200 салонов, из них более 50 — в Москве и Московской области. У нас можно подобрать и купить медицинские очки, а также солнцезащитную оптику, контактные линзы и аксессуары. Наш огромный ассортимент и ценовая политика порадуют самых разнообразных покупателей.

Очки в пользу «Айкрафт Оптика»:

- только у нас - 5 лет гарантии качества

- единственная в России автоматизированная технология производства;

- бесплатная экспресс-проверка зрения;

- прямые поставки и цены от производителя;

- пожалуй, самый большой в России выбор оправ;

- постоянное обновление коллекциями новых дизайнеров;

- разнообразные акции.

«Айкрафт» продает не очки, а новые ощущения. Взгляните в будущее с оптимизмом!

Контакты:

г. Москва, Киевское шоссе, д.1, Бизнес-Парк "Румянцево", корп. А, стр.1, подъезд 9, этаж 6, офис 609 (ст. м. Юго-Западная).

Ньюсмейкер: Айкрафт Оптика — 8 публикаций
Сайт: www.eyekraft.ru
E-mail: eyekraft-optical@yandex.ru
Телефон: (495) 287-80-83, доб. 4144