на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 2.

"Андэк-Инфо" стал информационным спонсором конференции AntiFraud Russia – 2012"

Корпоративный журнал компании «Андэк», посвященный безопасности бизнеса «Андэк-Инфо», стал информационным спонсором Третьей Международной конференции «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. Профилактика и противодействие. AntiFraud Russia – 2012», которая состоится в Москве 29 ноября. Организаторами мероприятия выступают «Академия Информационных Систем» и Торгово-промышленная палата РФ.

Основной темой конференции станет тема противодействия мошенничеству в различных сферах, а также совершенствование законодательства с целью более эффективного противодействия компьютерным преступлениям.

Тема конференции актуальна практически для всех компаний и организаций, широко использующих в своей деятельности информационные технологии и интернет. Проблема борьбы с высокотехнологичным мошенничеством особенно остро стоит в банковской сфере, телекоммуникациях, ритейле, электронной торговле.

Участие в конференции примут представители различных государственных ведомств, отраслевых регуляторов, ассоциаций и общественных объединений, консультанты и специалисты в области управления рисками ИБ и фрода.

Специалисты компании «Андэк» также примут участие в деловой части конференции. Владимир Гайкович, генеральный директор компании выступит с докладом на тему «Организация процесса анализа участников тендера для служб экономической безопасности».

«Андэк-Инфо» — это журнал по безопасности бизнеса. Авторы журнала — практики: эксперты служб ИБ и экономической безопасности, аудиторы и консультанты, специалисты в области построения систем защиты от внутренних и внешних мошенничеств. Журнал выходит 4 раза в год и предназначен тем, кто отвечает за снижение операционных рисков, борьбу с фродом и информационную безопасность. В журнале публикуются кейсы по внедрениям систем ИБ, проблемные статьи по «горячим» темам ИТ и ИБ, обзоры, аналитика по проблематике фрода, BYOD, BigData и другим актуальным темам, а также репортажи с профильных зарубежных и отечественных выставок и конференций.

Ньюсмейкер: Компания Андэк — 51 публикация
Сайт: www.andek.ru
E-mail: v.shubina@andek.ru
Телефон: (495) 280-1550