Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 30.10.2012 14:28 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 2.

Платежная система Деньги Online примет участие в RACE

Платежная система Деньги Online примет участие в Первой в России выставке партнерских программ и маркетинга RACE (Russian Affiliate Congress & Expo) 8-9 ноября, Москва, КРОКУС ЭКСПО

Платежная система ДеньгиOnline традиционно принимает участие в самых крупных, интересных и популярных конференциях Рунета: в октябре – Russian Internet Week, в ноябре - RACE (Russian Affiliate Congress & Expo).

В рамках конгресс - выставки, запланированы научно-практические семинары, конференции и другие образовательные программы, целью которых является: демонстрация новых, популярных и доходных партнерских программ. Обучение аффилиатов, всем инструментам интернет маркетинга. Обучение правильному выбору партнерских программ. Независимая оценка аффилиатных программ.

В рамках выставки партнерских программ и маркетинга RACE (Russian Affiliate Congress & Expo) пройдет конференция и фестиваль мастер-классов по интернет-маркетингу и электронной коммерции.

Конференция и фестиваль мастер-классов, которые пройдут на площадке RACE, проведут лучшие профессионалы в сфере IT-коммуникаций. Они поделятся с участниками своим опытом в сфере сайтостроительства, партнерских программ и продвижения в сети интернет.

О платежной системе Деньги Online

Деньги Online – официальный интегратор основных систем электронных денег в России и в мире. Для любой компании Деньги Online – это более 70 способов оплаты на сайте (банковские карты, мобильные платежи, платежные терминалы, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI кошелек и многие другие). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете.

С помощью Деньги Online любой бизнес в интернете может быстро наладить получение электронных платежей от пользователей. Клиент платит через ту платежную систему, к которой он привык, а компания мгновенно получает деньги на свой счет.

Большой опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте.

География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. Деньги Online имеют представительства в странах СНГ, США, Европе.

Ньюсмейкер: Деньги Online — 18 публикаций
Сайт: dengionline.com
E-mail: dengionline.com@yandex.ru
Телефон: (812) 493-23-51